Ricetta Negroni Sbagliato al Barbecue
Difficoltà: Facile
Metodo di cottura: Diretta
INGREDIENTI:
- 1 parte (una punta) di Vermouth di Torino (Raffelli)
- 1 parte (una punta) di Bitter (Martini)
- 1 parte (una punta) di Spumante Brut (Gancia)
- Arancio a fette
- Rub aromatico (Venequ)
- Ghiaccio
ISTRUZIONI:
Tagliare alcune fette di arancia e cospargerle a piacere di rub.
Far cuocere le fette di arancia in cottura diretta fino ad ottenere sui due lati la REAZIONE DI MAILLARD (leggi le istruzioni qui: REAZIONE DI MAILLARD)
Unire gli altri ingredienti; spremere una fetta di arancia grigliata nel bicchiere, inserirne una intera nel cocktail, l’altra da usare come decorazione sul bicchiere.
Fonte: https://www.weber.com/IT/it/ricette/antipasti/aperibarbecue—cocktail-con-tre-antipastini-tipici-piemontesi/weber-2175402.html
STUPISCI I TUOI AMICI: PREPARA QUESTO COCKTAIL DURANTE UNA PIACEVOLE GRIGLIATA.
SUCCESSO ASSICURATO!